Menüplan Woche 38 vom 16.09.2019  - 20.09.2019

Wochensuppe                                                                                            7.00                                                 

Kartoffelcremesuppe             

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Aelplermaccaroni mit Cervelat,Schinken und Apfelmus

Dienstag

Saltinbocca mit Safranrisotto und Broccoli

Mittwoch

Schweinsrahmschnitzel mit grünen Nudeln und Karotten

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl oder

Ravioli gefüllt mit Rohschinken an einer Rahmsauce

Freitag

Zanderfilets an einer Weissweinsauce mit Butterreis und Zuccetti

Wochenflammkuchen   mit Suppe oder Salat                                         17.50 

Schinken,Tomaten.Zwiebel und Feta

 

Suppe und Menüsalat                                                                                 12.50

 

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.