Menüplan Woche 29 vom 15.07.2019  - 19.07.2019

Wochensuppe                                                                                            7.00                                                 

Bouillon miz Flädli                      

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Brätchügeli im Pastetli mit Butterreis und Rüebli mit Erbsli

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes an Stroganoffsauce mit Hausgemachten Knöpfli und Knackerbsen

Mittwoch

Pariserschnitzel mit Gnocchi und Ratatouille

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl oder Ravioli

Freitag

Käsezwiebelfladen mit Salaten garniert

Wochenfiammkuchen   mit Suppe oder Salat                                       17.50

Chorizo,Zwiebeln und Käse

Sommerhit

Wurstkäsesalat einfach                                                                                13.50

Wurstkäsesalat garniert                                                                               18.50

Salatteller mit Pouletbruststreifen                                                            20.50

Blattsalat mit Avocadofächer und Provolonekäse                                    16.50

Suppe und Menüsalat                                                                                 12.50

 

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.