Menüplan Woche 21 vom 20.05.2019  - 24.05.2019

Wochensuppe                                                                                            7.00                                                 

Tomatencremesuppe                                

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Schweineschnitzel im Eimantel mit Wildreis und grünen Spargeln mit Sauce Hollandaise

Dienstag

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Röstipastetli und grüne Bohnen

Mittwoch

Hausgemachter Hackbraten mit Teigwaren und Blumenkohl

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl

Freitag

Heisser Appenzellerfleischkäse mit Kartoffelsalat und anderen Salaten

Wochenfiammkuchen   mit Suppe oder Salat                                       17.50

Grünen Spargeln,Tomaten,Champignons und Käse

Suppe und Menüsalat                                                                               12.50

 

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.