Menüplan Woche 8 vom 17.02.2020-21.02.2020

Wochensuppe                                                                                            7.00                                                 

Bouillon mit Flädli

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Schweinsbraten im Speckmantel mit Nudeln und Bohnen

Dienstag

Schweinsvoressen mit Kartoffelstock und Gemüse

Mittwoch

Appenzeller Siedwurst mit Käsehörnli und Apfelmus

Donnerstag

Menü Surprise oder Flammkuchen

Freitag

Pouletcordonbleu mit Ofenkartoffeln und Blumenkohl

Wochenflammkuchen   mit Suppe oder Salat                                         17.50

Chorizo,Zwiebeln,Oliven und Käse

 

Suppen- Zmittag                                                                                 11.50

Suppe und Salat

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.