Menüplan Woche 12 vom 18.03.2019  - 22.03.2019

Wochensuppe                                                                                            8.50                                                 

Rüeblicremesuppe                                           

Menüs mit Suppe oder Salat                                                                  17.50

Montag

Pouletbrust an einer Paprikarahmsauce mit Reis und Knackerbsen

Dienstag

Fagottini gfüllt mit Rohschinken

Mittwoch

Rindssauerbraten mit Kartoffelgratin und Rotkraut

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl

Freitag

Gemüsehackfleischwähe mit Salaten garniert

Wochenfiammkuchen   mit Suppe oder Salat                                       17.50

Lauch,Pilzen und Käse

Suppe und Menüsalat                                                                               12.50

 

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.