Menüplan Woche 03 vom 21.01.2019  - 25.01.12.2019                                                                                                                                       

Klare Gemüsesuppe                                                                       8.50

Menüs mit Salat oder Suppe                                                        17.50

Montag

Aelplermacaroni mit Cervelat und Apfelmus

Dienstag

Pouletsgeschnetzeltes an einer Pilzsauce im Röstinestli

Mittwoch

Schweinscordon-bleu mit Teigwaren und Gemüse

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl

Freitag

Käsezwiebelwähe mit Salaten garniert

Wochenfiammkuchen

Chorizo,Zwiebeln,Spinat und Käse   mit Suppe oder Salat                   17.50

Suppe und Menüsalsat                                                                               12.50

Es hät so lang’s hät!

„ Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.