Menüplan Woche 33 vom 10.08.2020 bis 14.08.2020 

Wochensuppe                                                                                            7.00                                               

Bouillon mit Gemüsebrunoise

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Trutenspiessli mit Salatengarniert

Dienstag

Garnierter Siedfleischsalat

Mittwoch

Schweinssteak mit Kreuterbutter, Sauerrahmkartoffel und Grilltomate

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl oder ??!

Freitag

Pariserschnitzel mit Weissweinrisottound Gemüse

Wochenflammkuchen                                                                        17.50

Chorizo, Zwiebeln, Zucchini und Gemüse

 

Suppen- Zmittag                                                                                 11.50

Suppe und Salat

Äs hätt so lang’s hätt!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.