Menüplan Woche 49 vom 02.12.2019  - 06.12.2019

Wochensuppe                                                                                            7.00                                                 

Kürbissuppe 

Menüs mit Suppe oder Salat und Café                                                 17.50

Montag

Pouletbrustfilets an einer Champignonsauce mit Butterreis und Broccoli

Dienstag

Hackbraten mit Kartoffelstock und Kohlräbli

Mittwoch

Pariserschnitzel mit Nudeln und Gemüse

Donnerstag

Flammkuchen nach Wahl

Freitag

Heisser Beinschinken mit Salzkartoffeln und Dörrbohnen

Wochenflammkuchen   mit Suppe oder Salat                                         17.50

Schinken,Zwiebeln,Peperoni,Oliven und Feta

 

Suppen- Zmittag                                                                                 11.50

Suppe und Salat

Es hät so lang’s hät!

Fleischdeklaration: Schwein, Rind, Poulet Schweiz “
Preise inkl. 7.7%  Mwst.